Política de Privacidad

Política
de Privacidad del sitio web arpasystem.com

Información
al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento
para el tratamiento automatizado de los datos.-
En
relación con los datos de carácter personal facilitados por los
interesados en los formularios habilitados en el sitio web
www.arpasystem.com,
se informa de que se cumple estrictamente la normativa vigente en
materia de protección de datos de carácter personal y que los datos
proporcionados, en su caso, serán incluidos en un fichero
responsabilidad de ARPA SYSTEM, S.L.
(en
adelante, la Propietaria o Editora)
para
su tratamiento conforme a las finalidades descritas en esta Política
de Privacidad y en los formularios habilitados en cada caso,
prestando los interesados el consentimiento para dicho tratamiento
mediante la aceptación de la presente política de privacidad o
mediante el envío de información por cualquier de los medios
previstos en el sitio web.

Finalidad
de los datos:
La
Propietaria
recoge
determinados datos personales que son introducidos voluntariamente
por los usuarios en los distintos formularios (“Nuevo Cliente”,
“Nuevo Ticket”, y “Gestión de cuenta”) que existen en el
sitio web arpasystem.com. Los datos son utilizados con las siguientes
finalidades:

  • Gestionar
    las solicitudes de información, contacto o resolución de
    incidencias realizadas por los usuarios a través de los medios de
    contacto publicados en el sitio web (“Nuevo Ticket”).

  • Gestionar
    las cuentas de usuario y sus pedidos (“Nuevo Cliente” y “Gestión
    de Cuenta”).

Obligatoriedad
de los datos:
Los campos
obligatorios se identifican como tales mediante el uso de un
asterisco (*) o mediante la indicación expresa de su necesidad
(obligatorio). En caso de no rellenar los campos obligatorios, no
sería posible gestionar la solicitud enviada o la cuenta/pedido de
los usuarios.

Derechos
de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
Los
interesados pueden ejercitar sus
derechos
de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y revocar el
consentimiento prestado en cada caso para el tratamiento y/o cesión
de sus datos, en cualquier momento solicitándolo por correo postal a
la Propietaria, en la siguiente dirección: Calle Cincel, 6, planta
2, oficina 7 – 28522 Rivas Vaciamadrid (Madrid); o remitiendo un
mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección electrónica
info@arpasystem.com. En todo
caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento
oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

Responsable
del tratamiento.-

ARPA SYSTEM, S.L. es el
Responsable
del
tratamiento de los datos, cuyo domicilio se indica en la cláusula
anterior.
La
Propietaria
ha
inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia Española de
Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en
www.agpd.es.

Cesión
de datos.-
Los datos
proporcionados por los interesados no son cedidos a terceros, salvo
que se autorice expresamente a la Propietaria, y solo se comunican,
en su caso, para poder gestionar los servicios que solicitan los
usuarios (p.ej. los nombres de dominio se comunican a los Operadores
de Registro, entre otras entidades). La comunicación de los datos
está ligada con la finalidad misma para la que los datos han sido
introducidos y por tanto relacionada con la libre y legítima
aceptación de la relación jurídica existente entre los interesados
y la Propietaria, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican
necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión
necesaria de los mismos. Mediante la aceptación de la presente
política de privacidad los interesados declaran haber sido
informados y consienten, sin reservas, la comunicación de sus datos
en los términos indicados en esta cláusula. Los interesados pueden
revocar el consentimiento prestado tal y como se señala en la
presente política.

Determinados
servicios tienen condiciones especiales en cuanto al tratamiento de
datos de carácter personal (p.ej. nombres de dominio) por lo que
será necesario comprobar el régimen aplicable a los mismos,
consultando las Condiciones Particulares reguladoras del servicio. En
todo caso, antes de finalizar el proceso de compra, los usuarios
deberán aceptar dichas Condiciones Particulares, de forma que serán
informados sobre el tratamiento de sus datos con carácter previo al
tratamiento de los mismos.

Los
usuarios deben abstenerse de proporcionar datos personales de otras
personas, salvo que estén expresamente autorizados por estas para
facilitarlos y les hayan informado previamente de las condiciones
aplicables al tratamiento de sus datos conforme a lo dispuesto en la
presente Política de Privacidad.
La
Propietaria
podrá dirigirse
en cualquier momento a los usuarios para que acrediten la existencia
y contenido de las autorizaciones mencionadas.

Seguridad.-
La Propietaria asegura
la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales
tratados, adoptando para ello las medidas de seguridad, de índole
técnica y/o organizativa, necesarias para evitar la alteración,
pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos,
garantizando así la seguridad de los mismos.
La
Propietaria
no responderá en
ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los
datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no
autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar
por las medidas de seguridad implantadas.

Cookies.-
La Editora únicamente
utiliza, en su caso, cookies para efectuar el intercambio de datos a
través de redes de comunicaciones electrónicas, o cuando estas son
estrictamente necesarias para la prestación de una funcionalidad,
que forma parte de un servicio de la sociedad de la información,
expresamente solicitada por el usuario. En caso que el uso de las
cookies no cumpliera alguna de las finalidades indicadas,
la
Editora
solicitará el
consentimiento informado del usuario para la utilización de dichos
dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en su equipo
(p.ej. mediante una ventana emergente o mediante un sistema de
información por capas). Las cookies que se utilizan no contienen
información personal que identifique al usuario. En cualquier caso,
el usuario puede configurar su navegador para que no se le instalen
cookies o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie
quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere
aceptar o no. Para conocer la política de instalación y gestión de
dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos
terminales del sitio web consulte la Política de Cookies.

Veracidad
de los datos
.- Los
usuarios son responsables de la veracidad de los datos
proporcionados, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a
proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.


Encargado
del tratamiento
.- En caso
que el servicio contratado implique el acceso y/o tratamiento de
datos personales, por parte de la Propietaria, de los que es
responsable el cliente, ARPA SYSTEM, S.L. será considerado encargado
del tratamiento de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica
15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter
Personal y su normativa de desarrollo. El acceso y/o tratamiento de
datos personales se desarrollará con sujeción a la presente
Política de Privacidad, las Condiciones Generales de Contratación,
las Condiciones Particulares de Prestación del Servicio contratado y
la normativa sobre protección de datos de carácter personal
vigente.